• Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. • Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas. • Montar bandejas e layout do balcão principal. • Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza. • Analisar a quantidade dos produtos no momento da chegada junto aos fornecedores: temperatura, qualidade, validade, armazenagem e demais especificações; • Auxiliar na organização e higiene do estoque do açougue; • Controlar datas de validade dos produtos; • Auxiliar e atender clientes no balcão do açougue.
Requisitos Indispensáveis
• Possuir experiência em desossa. • Disponibilidade de horário. • Possuir experiência como açogueiro.
Regime de Contratação
CLT
PCD
NAO
Benefícios
Assistência Médica e Odontológica, Seguro de Vida, Convênio Compras, Vale Transporte, Restaurante na Empresa, Parceria com SESC, e Plano de Meritocracia Trimestral.
Local do Trabalho
Zona Sul de São Paulo
Horário de Trabalho
14h00 ás 22h20, de segunda á sabado, domingos por escala.